Palestra Comunale Renazzo
08/11/2014

Meteor Renazzo 58 – 53 Vis 2012 Vitaldent Caricento
(16-12, 14-10, 13-11, 15-20)

Altro referto giallo per la Vis 2012, sconfitta in quel di Renazzo da una squadra tutt’altro che irresistibile. Inizio degno di un film horror per i ragazzi affidati alle cure dei coach Griffo/Panzera, contratti e impauriti, subito messi alle corde dagli avversari che, pur non facendo cose speciali o eclatanti, con tranquillità e sicurezza cominciavano a macinare gioco e canestri. Si arriva all’intervallo con un deficit di soli 8 punti, davvero un lusso considerata la pochezza cestistica offerta dai vissini nei primi 20 minuti. Il copione non cambia nei primi minuti del terzo parziale, quando i padroni di casa allungano ancora, grazie alle innumerevoli palle perse e ai facili tiri sbagliati dagli ospiti. Arriva, finalmente, la reazione e con un gioco più ragionato e una difesa più attenta si riesce ad arrivare a un minuto dalla fine sul -5 con palla in mano ma gli dei del basket respingono la possibilità di avvicinarsi ancora di più. Lo stillicidio finale dei tiri liberi premia, meritatamente, i padroni di casa. Finisce 58-53 per Renazzo e la delusione è tanta perché alla vigilia non mancavano buoni presagi, purtroppo non suffragati dalla prestazione dei ragazzi. Allenamento, allenamento e ancora allenamento, solo così si potrà arrivare al tanto agognato primo referto rosa.

Tabellini: Fiorini, Biolchini 4, Battaglioli 2, Benedetti, Rotini, Rambaldi, Boccafogli, Krylov 31, Taddia 8, Bellini 8, Sicuranza. All.ri: Griffo/Panzera.