Recupero della prima giornata di ritorno del campionato di Promozione girone “C”, che vede la Vis allenata da coach Bottoni affrontare i Bianconeriba.

Primi due quarti a favore della squadra ospite, dopo il 17 a 13 del primo quarto si va alla pausa lunga col punteggio di 37-28 per gli ospiti.

Vis che commette troppi errori in difesa causati dalla poca energia messa in campo dai ragazzi.

Ultimi due quarti dove al Vis cerca di ridurre lo svantaggio non riuscendo però mai ad arrivare a contatto degli avversari. La partita si conclude con la sconfitta per 61-68.

Vis che deve cercare di essere più costante durante la partita e soprattutto ridurre al minimo gli errori a volte banali per fare il salto di qualità.

Prossimo incontro venerdì 22 aprile alle ore 21:30 con la  gara di ritorno contro la capolista Cus Mo. Re, recupero della 11^ giornata di andata.

VIS 2008 – BIANCONERIBA 61 – 68

Parziali: (13-17; 28-37; 47-57)

Tabellini: Bianchi 16, De Pisi 7, Telese 10, Gon 3, Franchella 4, Leprotti 10, Seravalli, Castaldini 2, Gilli, Sanguettoli 3, Rossi 6.