Ottava partita del girone di andata del campionato di Promozione che vede la VIS affrontare in trasferta la neopromossa Cus, nel derby cittadino.

Primo quarto dove entrambe le squadre segnano molto, con molti tiri aperti in entrambe le metacampo e poche difese, 21 a 26 il parziale.

Secondo quarto identico al primo dove a regnare sono sempre gli attacchi. Si arriva alla pausa lunga sul 45 a 48 VIS.

Terzo quarto dove la VIS aumenta finalmente la pressione difensiva ma soprattutto chiude le maglie in difesa mantenendo gli avversari a solo 10 punti segnati, chiudendo avanti per 70 a 55 al 30’.

Ultimo quarto sulla falsa riga dei primi due ma con percentuali leggermente più basse, con la VIS che mantiene il vantaggio accumulato. La partita si conclude sul 73-90 a favore della VIS.

Prossimo incontro venerdì 6 dicembre ore 21:30 contro la Pall. Crevalcore presso il Palapalestre.

CUS – VIS 2008            73 – 90

Parziali: (21-26, 45-48, 55-70)

Tabellini: Bianchi 15, Tuccillo 4, Corsato 5, Forcellini 2, Tralli 17, Vaianella 19, Baraldi 12, Bottoni 10, Gnani 2, Bereziartua 4.