Sesta partita del girone di ritorno del campionato di Promozione che vede la VIS affrontare in casa i Lions Basket.

Primo quarto dove la VIS grazie a un’ottima difesa tiene gli avversari a soli 11 punti guadagnando subito un vantaggio di 11 punti, il quarto termina 22 a 11.

Secondo quarto dove la squadra ospite aumenta l’intensità sia in attacco che in difesa diminuendo lo svantaggio fino a 6 punti, 37 a 31 per la VIS all’intervallo.

Ultimi due quarti dove la VIS tiene molto bene in difesa, a fine terzo quarto è avanti 57 a 50, mentre nell’ultimo periodo, minuto dopo minuto, incrementa il vantaggio fino a portare a casa la partita per 74 a 63.

Prossima partita Giovedì 20 Febbraio ore 21:30 presso la Palestra Comunale IACP contro Despar 4 Torri Ferrara nel derby cittadino.

VIS 2008 – LIONS BASKET 74 – 63

Parziali: (22-11; 37-31; 57-50)

Tabellini: Bianchi 27, Tuccillo 11, Corsato 6, Vaianella, Tralli 6, Baraldi 2, Bottoni 13, Boarini, Rossi, Gnani 9.