Sesta giornata di andata del campionato di promozione che vede la VIS affrontare in casa la 4 Torri.

Partita dominata dalla VIS dal primo all’ultimo minuto, grazie ad una buona difesa ma soprattutto a un ottimo attacco che produce quasi sempre ottimi tiri aperti e in ritmo.

Pronti via e una VIS carica inizia con il piglio giusto la gara chiudendo il primo quarto avanti per 20 a 14.

Nel secondo periodo la VIS allunga gli avversari stringendo le maglie indifesa e trovando ottime soluzioni in attacco, si all’intervallo sul 43 a 26 per noi.

Nel terzo e quarto periodo non cambia l’atteggiamento dei nostri ragazzi che continuano ad incrementare il vantaggio sugli avversari.

La partita si conclude sul 92-43 a favore della VIS. Vittoria molto importante che ora vede la VIS a metà classifica con 3 vittorie e 3 sconfitte.

Prossimo incontro 22-novembre ore 21:15  presso la Palestra COMUNALE di MEDOLLA.

VIS 2008 – 4 TORRI               92-43

Parziali: (20-14; 43-26; 62-37)

Tabellini: Bianchi 16, Leprotti 5, Tuccillo 20, Pauletto 7, Forcellini, Vaianella 14, Tralli 10, Baraldi 6, Bottoni 9, Gnani 5, Bereziartua.