Decima giornata di andata del campionato di Promozione che vede la VIS impegnata fuori casa contro Gallo.

Primi due quarti molto equilibrati dove le squadre si rispondono colpo su colpo, il primo quarto vede i biancoazzurri avanti per 14 a 12  e si arriva all’intervallo lungo sul 27-26 per i padroni di casa.

Terzo quarto dove la VIS non entra in campo e subisce gli avversari che portano il vantaggio anche in doppia cifra, 49 a 40 Gallo a 10’ dalla fine.

Ultimo quarto dove la VIS rinasce e recupera lo svantaggio riuscendo a superare gli avversari a pochi secondi dalla fine. La partita si conclude sul 60 a 62 a favore della VIS.

Prossima partita venerdì 20 dicembre ore 21:30 contro GHEPARD BASKET presso il PALAPALESTRE.

GALLO – VIS 2008           60 – 62

Parziali: (12-14; 27-26; 49-40)

Tabellini: Leprotti, Tuccillo 5, Pauletto 6, Corsato 8, Forcellini 5, Vaianella, Tralli 7, Baraldi 4, Bottoni 17, Gnani 10.