Settimana partita del girone di ritorno del campionato di Promozione che vede la VIS affrontare in trasferta la 4 Torri, nel derby cittadino, che ha appena ingaggiato l’ex giocatore di SERIE A, Soloperto.

Primi due quarti targati 4 Torri che grazie al dominio sotto le plance di Soloperto e ad una serata di grazia con il tiro da fuori arriva alla fine del secondo quarto sul +13, 48 a 35 dopo aver chiuso avanti 27 a 16 il primo.

Gli ultimi due quarti invece sono targati VIS che riesce a “limitare” Soloperto ed aumentare la pressione in difesa, riuscendo a recuperare molti palloni e a creare contropiedi facili, i biancoazzurri sono a -7 a 10’ dalla fine (75-68) e riagganciano gli avversari nell’ultimo periodo. Si arriva negli ultimi due minuti punto a punto dove però la squadra di casa è più lucida e dove arrivano, purtroppo, molte fischiate davvero discutibili che permettono alla 4 Torri di portare a casa la vittoria per 93 a 85.

Prossimo incontro mercoledì 26 febbraio alle ore 21:30 contro la Pall. Team Medolla al Palapalestre.

4 TORRI – VIS 2008               93-85

Parziali: (27-16 48-35 75-68)

Tabellini: Bianchi 26, Tuccillo 4, Pauletto 3, Corsato 3, Forcellini 8, Vaianella 21, Tralli 7, Baraldi 4, Bottoni 3, Boarini, Rossi 6, Gnani.