Penultima partita del girone di andata del campionato di Promozione che vede la VIS affrontare in casa la capolista GHEPARD.

Primi due quarti targati GHEPARD, si è già 18 a 10 dopo il primo quarto.

Grazie a un ottimo attacco molto concreto, gli ospiti portano il vantaggio in doppia cifra a fine secondo quarto (25-43) con la VIS che a causa di una serata molto cattiva al tiro, stenta a tenere testa agli avversari.

Ultimi due quarti dove invece la VIS dimostra di potersela giocare con chiunque, vincendo il parziale del terzo quarto per 18 a 15 e pareggiando il parziale dell’ultimo quarto (17-17).

I GHEPARD però riescono a resistere ai vari tentativi di rimonta della VIS, portandosi a casa i due punti per 75 a 60.

Prossima partita sabato 4 gennaio 2020 ore 19:00 contro i DIABLOS BASKET S.AGATA presso la Palestra COMUNALE a Sant’Agata Bolognese.

VIS 2008 – GHEPARD    60 – 75

Parziali: (10-18, 25-43, 43-58)

Tabellini: Bianchi 4, Tuccillo 7, Pauletto 16, Corsato 6, Forcellini, Vaianella 12, Tralli, Baraldi 4, Bottoni 2, Gnani 9, Bereziartua.