Campionato Under 14 regionale – Girone F – 5° giornata andata.
S.Maria Maddalena- Palazzetto – Sabato 6 Dicembre 2014

Basket Estense 2011 – Vitaldent Caricento 53 / 48
(Parziali 18-4/14-10/11-18/10-16)

Vis 2008: Gonelli , Zatelli 17, Sicuranza 8, Coreggioli, Raddi, Corbetta, Landi 2, Bernagozzi 15,Fiocchi, serra 2, fiocchi, Minarelli 4.. All. Paganini-Zaghi

prima sconfitta per l’under 14 regionale che non riesce a continuare la striscia positiva.
Primo quarto imbarazzante (18-0 parziale) che vede i vissini pietrificati dagli avversari. Si concede troppo agli avversari e la poca convinzione offensiva porta all’intervallo lungo 32 a 14.
Il secondo tempo è tutta un’altra musica e punto su punto i biancazzurri accorciano le distanze, trainati dagli ispirati Bernagozzi e Zatelli.
Nell’ultimo quarto la stanchezza del recupero si fa sentire e i ferraresi non riescono a raggiungere i padroni di casa concludendo la partita 53 a 48.
I troppi errori ai tiri liberi (2/27) e la ‘dormita’ iniziale sono costati cari ma nota positiva la reazione degli atleti nel secondo tempo.
come ogni partita, si farà tesoro dell’esperienza per migliorarsi e prepararsi per la prossima partita contro Argelato.