UNDER 17 ECC
SABATO 20/12 PALAPALESTRE

VITALDENT CARICENTO – JUNIOR BASKET RAVENNA 77-71 D.T.S. (16-10, 35-20, 50-44, 64-64)

Brilli, Rossi 2, Verni ne, Mastrangelo 6, Fiore, Caselli 4, Grazzi 31, Nativi 4, Oseliero 4, Bianchi 7, Cervellati, Vivarelli 19. All.re Franchella – Spettoli

Partita dai due volti per la Vis contro Ravenna. Se nel primo tempo i vissini difendono e attaccano con pazienza la zona avversaria, nel secondo tempo si concede davvero troppe soluzioni facili agli avversari e si attacca con fretta. Questo permetto a Ravenna di rientrare dal -15 dell’intervallo, fino a portarsi a 1 minuto dalla fine del regolamentare sul +5. Qui guidati da Grazzi i vissini agguantano il supplementare, nel quale riescono poi ad avere ragione degli avversari.