Ferrara, martedì 15 dicembre
VIS 2008 FERRARA – ASD VENI BK 49 – 73
Parziali: (18/19 – 9/17 – 5/19 – 17/18)
Tabellini: Tuzi 6, Vaianella 18, Campanella 2, Baraldi F. 5, Vecchiattini 7, La Gatta 1, Raimondi 2, Filieri 2, Balboni G. 4, Bellini 2, Battaglia. All Griffo, Ass. Po
Arriva purtroppo un altro foglio giallo per gli Under 20 della Vis2008 allenati da Griffo e Po, contro il Veni Bk. Inizio problematico, subito sotto 10 a 0 poi reazione Vis che si riporta sotto e chiude -1 il primo quarto. Nel secondo quarto le disattenzioni difensive e i regali di palla permettono nel finale agli avversari di allungare fino al +9 di suono sirena.
Coach Griffo negli spogliatoi sprona i ragazzi ma purtroppo il terzo periodo non va come sperato anzi si rivelerà molto problematico perché con una difesa troppo permissiva assieme ad un attacco che non trova quasi mai la via del canestro, si vedono gli avversari scappare via definitivamente in quanto raggiungono il +23 di fine periodo. Ultimo periodo equilibrato e gara che si chiude con la vittoria del Veni Bk per 73 a 49.
Peccato per i due periodi centrali dove le disattenzioni e i cali di concentrazione hanno vanificato una gara che poteva essere giocata punto a punto e magari con un risultato differente.