Domenica 3 marzo i ragazzi di coach Federici hanno affrontato tra le mura amiche la Polisportiva Vergatese.

Partita molto altalenante per i ragazzi di casa, primo quarto tutto a favore della squadra avversaria, un’ulteriore difesa a zona ha messo in difficoltà i ragazzi Biancoazzurri nel trovare il canestro.

Secondo quarto meglio, i ragazzi di casa si aggiudicano il parziale con 10-8.

Terzo quarto invece da dimenticare, troppa fretta e disattenzioni.

Ultimo quarto invece ottimo, finalmente i ragazzi di Federici hanno attaccato il canestro con costanza e grinta, aggiudicandosi l’ultimo quarto, purtroppo inutilmente in quanto il divario creatosi prima era troppo ampio. La gara termina con la sconfitta per 49 a 27.

Ora pronti a lavorare per la gara di ritorno che si terrà tra appena due settimane!

Prossima gara domenica 10 marzo 2024 alle ore 11:30 nella palestra Dosso Dossi contro i colossi della BSL.