Prima partita in casa per le ragazze della VIS ROSA che sfidano San Biagio per cercare di ribaltare subito il risultato esterno contro Cesena.

Primo quarto molto intenso e giocato da entrambe le squadre senza esclusione di colpi dove la VIS lo vince 19-15.

Il secondo quarto per le nostre ragazze e stato fatale perché i continui cambi di difesa ci hanno messo in difficoltà con un risultato di 9-24. Purtroppo e successo la stessa cosa di Cesena ma con la differenza tra il primo e secondo quarto, all’intervallo il punteggio era 39 a 27 per le nostre avversarie.

Terzo quarto 14-13 e ultimo quarto 13-12 dove si vede un forte equilibrio e dove le ragazze in campo hanno giocato alla pari, impedendo così alle Vissine di poter arrivare alla prima vittoria.

Adesso ci aspetta una partita importante venerdì 8 novembre ore 21:30 in casa contro FAENZA BASKET PROJECT GIRLS squadra altrettanto tosta e ben corazzata.

ISTITUTI POLESANI VIS ROSA – SAN BIAGIO          55 – 64

Parziali: (19-15; 27-39; 42-52)

ISTITUTI POLESANI VIS ROSA: Barlati 8, Gavagna 8, Camata 2, Zerbini, D’Aloja 13, Basaglia, Farinelli 2, Goldoni 2, Salvadego 7, Fignon 8, Targa, Perfetto 5.

All. Riccardo Manservisi Vice. Riccardo Menghini.

San Biagio: Gonzalez Lago 13, Lugaresi 5, Vanucci ne, Morigi 19, Brignani ne, Porzio ne, Fabbri, Rontini ne, Rossi 11, Pirazzini 16, Balducci ne, Domini ne.