Quarta giornata di andata e seconda vittoria consecutiva per la nostra serie C griffata ISTITUTI POLESANI che supera Castelfranco nell’esordio casalingo al Palapalestre.

Partenza con il freno a mano tirato per capitan Perfetto e compagne che mettono in campo poca intensità difensiva e poco ritmo in attacco. Le percentuali al tiro sono basse, le nostre avversarie fanno  poco meglio e chiudono in vantaggio 22-26 i primi due quarti.

L’inizio del terzo quarto segue la falsa riga dei primi due fino a quando, dopo un time-out chiamato da coach Vaianella, finalmente le nostre ragazze fanno crescere la loro intensità riuscendo prima a pareggiare (35-35 al 30’) e poi a vincere 19-5 l’ultimo quarto chiudendo senza troppi patemi la partita con il punteggio di 54 a 40.

Prossimo appuntamento domenica 3 dicembre ore 18:30 trasferta a Bologna contro il C.M.P. GLOBAL BASKET presso la Palestra IST. PROF. MANFREDI, Via Felsina 40, 40139 BOLOGNA.

ISTITUTI POLESANI VIS ROSA – CASTELFRANCO EMILIA 54 – 40

Tabellini: (12-10; 22-26; 35-35)

Tabellini

Istituti Polesani Vis Rosa: Conti n. e., Borghi, Colombani 2, Targa n. e., Colantoni, Zampini 6, Vitali 2, Loiacono 12, Dentamaro 17, Salvadego 3, Marino, Perfetto 12.