Dopo aver rialzato la testa in quel di Sorbolo, la CSM Acciaio Caricento di coach Cigarini sfida Granarolo
Basket Village, reduce da una sorprendente vittoria con la Virtus Bologna.
Per quasi tutto il primo tempo la Vis fatica ad ingranare e gli ospiti ne approfittano portandosi sul 14-20 ad
un minuto dall’intervallo. I ferraresi si svegliano improvvisamente e con un parziale di 6-0 riescono ad
andare negli spogliatoi con il tabellone che segna 20-20.
I secondi due quarti sono all’insegna dell’equilibrio e le due squadre danno vita ad un match affascinante;
intensità e aggressività da ambedue le parti favoriscono lo spettacolo e portano ad un finale al
cardiopalma. La Vis riesce a spuntarla e si aggiudica la partita per 53-51.
Un’importante e difficilissima vittoria per la Vis che batte una squadra a pari punti in classifica. Prossimo appuntamento Domenica 16 Dicembre in quel di Correggio.

CSM Acciaio Caricento-Basket Village Granarolo 53-51

Tabellini: Righini 13, Ghirelli 11, Sunseri (Cap.), Ebeling 15, Finelli, Frilli, Tutino, Grandi 3, Bondesani 9,
Ricciuti, Pellegrini, Dirani 2. All.re Cigarini, Ass.All Vaianella/Cavara.