Campionato Under 15 regionale – Girone C
Ferrara, Domenica 29/11/2015

Vitaldent Caricento – Basket Estense 38/66
(Parziali 8-18/7-18/16-14/7-16)

Tabellini: Zatelli 22, Sicuranza 2, Galliera, DiPasquale 2, Corbetta 4, Landi, Menegatti 2, Serra 1, Fiocchi, Raddi 2,Romagnoli 2, Micucci 1 . All. Maione, vice Paganini

Foglio rosa per l’under 15 regionale che perde in casa con Basket Estense per 38 a 66.
In una partita in cui era fondamentale tenere il ritmo alto, i vissini sono scesi in campo con poca intensità permettendo agli avversari di prendere subito il distacco.
Nulla sono serviti i cambi per avere una reazione dai ragazzi. Dopo l’intervallo, grazie ad alcune buone difese, i padroni di casa riescono a vincere il terzo quarto ma è solo un’illusione e santa maria chiude con il massimo vantaggio.
Peccato perchè in attacco si sono viste buone soluzioni per attaccare una difesa molto compatta ma c’è bisogno di più coraggio se si vuole migliorare come squadra e come singolo.