Nel pomeriggio di sabato gli ESORDIENTI REG. hanno vinto nel difficile campo di Argenta per 40 a 36 contro la CESTISTICA.

Nel primo quarto i nostri ragazzi hanno faticato varie volte a costruire azioni di gioco a causa di una grande aggressività dei padroni di casa; al rientro dall’intervallo però i Vissini hanno espresso un miglior gioco soprattutto nel timing per creare e attaccare lo spazio creato dai tagli a canestro; nonostante la partita sia stata molto combattuta, i cambi azzeccati da parte dell’istruttore Pellegrini hanno permesso ai nostri giovani atleti di portare a casa la vittoria.

Prossima partita Martedì 11 Febbraio ore 18:15 contro la FORTITUDO BO presso la Palestra DOSSO DOSSI.

ESORDIENTI REG.: CESTISTICA ARGENTA – VIS 2008    36 – 40

Parziali: (5-16; 9-24; 19-36)

Roster: Brancaleoni, Cavallini, Cerlinca D., Cerlinca M., Conca, Gilardenghi E., Izzi, Mantovani, Leprini, Pasquini, Toffanin, Ventura, Zavatti.

Istruttore: Pellegrini, Vice: Favot.