Bella vittoria da parte dei Vissini di coach Pellegrini e Favot i quali, nella trasferta di Carpi, battono il Nazareno Basket per 57 a 28.

Nonostante un primo quarto leggermente sottotono gli Estensi hanno saputo gestire agevolmente la partita, restando sempre in vantaggio. Dopo un leggero calo di concentrazione registrato dopo l’intervallo (soprattutto nell’occupare gli spazi giusti in contropiede e nel gestire i tempi dei tagli con le conseguenti penetrazioni in palleggio) i nostri ragazzi sono riusciti ad aumentare il pressing in zona d’attacco riuscendo a recuperare numerosi palloni e a concretizzare le azioni nate da questi recuperi.

NAZARENO BASKET – VIS 2008      28-57

Parziali: (9-11, 12-25; 26-38)

Questi i ragazzi a referto nella partita: Branca, Cavallini, Cerlinca D., Cerlinca M., Conca, Gilardenghi E., Gilardenghi N., Izzi, Mantovani, Leprini, Pasquini, Sgarzi.