CSM ACCIAIO CARICENTO VIS 2008 – MINERBIO AMICA   40-63
(6-21, 19-28, 25-47, 40-63)

La CSM Acciaio Caricento ospita nella terza partita casalinga la Minerbio Amica squadra dotata di ottimi atleti che coniugano bene corsa e tecnica.
Il primo quarto vede i padroni di casa in grande difficoltà vista la scarsa vena al tiro e le difficoltà in difesa.
Nel secondo quarto i vissini riescono a migliorare le percentuali di tiro e riescono a vincere il parziale 13 a 7.
Negli ultimi due quarti la partita viaggia su una sostanziale parità ma il gap del primo quarto non verrà più colmato.
Il roster a disposizione dei coach Pellegrini Favot e Piselli è stato il seguente: Braga Andrea, Caravita Matteo, Carletti Lorenzo, Cavallari Roberto, Gilli Edoardo, Paulon Dario, Roboni Cesare, Salvini Colin, Traina Francesco, Zucchi Andrea, Linguerri, Giovanni, Zanella Mattia.