Un primo quarto dei vissini, guidati da coach Lilli  dove si corre a tutto campo e ci si passa molto la palla. Prima frazione si chiude sul 13 a 8.
Dopo un avvio punto a punto e chiuso in vantaggio, i nostri ragazzi si addormentano e non creano più niente. Si beccano da Renazzo un parziale di 21 a 6.
Negli ultimi due quarti è una vera e propria battaglia, con la CSM ACCIAIO CARICENTO che cerca di ricucire lo svantaggio, finendo il terzo periodo sul 17 a 12

L’ultimo quarto si conclude in pareggio 15 a 15, dopo essere andati anche in vantaggio nell’ultimo minuto, ma la spensieratezza e la pochissima esperienza hanno permesso a Renazzo (più cinica nell’ultimo minuto) di portarsi a casa la partita.

Morea, Leprini, Linguerri, Raddi, Battaglio, Ciaccia, Occhiali, Lambertini, Pepe, Ravenna, Egentini, Vottari. All. Lilli