Martedì 19 marzo si è giocato il recupero della 2^ giornata di ritorno, che ha visto la Bondi Vis di coach Bonora vincere nuovamente il derby contro la capolista Scuola Basket Ferrara.

I biancoazzurri hanno disputato una gran bella partita, partendo subito alla grande; infatti, prendono un vantaggio di 8/10 punti sugli avversari nel primo quarto dove l’attacco gira a mille, e il primo parziale è 28 a 20.

Nel secondo quarto la gara è equilibrata, la Biondi Vis tiene sotto controllo la gara e mette in campo una difesa super, all’intervallo i biancoazzurri vanno al riposo +9, 40 a 31.

Al rientro in campo la gara continua ad essere controllata dalla Bondi Vis che continua a difendere alla grande facendo fare molta fatica a SBF per trovare la via del canestro. A 10’ dalla fine il tabellone segna un confortante +12, 54 a 42.

Nell’ultimo quarto la situazione falli e la stanchezza fanno sì che la Bondi Vis subisca il ritorno veemente della capolista che cerca in tutti i modi di rovesciare l’esito della gara, ma i biancoazzurri stringono i denti e riescono a centrare la vittoria nel derby per 67 a 61.

Prossimo incontro altra gara di alta quota per i ragazzi di coach Bonora che saranno impegnati giovedì 21 marzo alle ore 21:00 in trasferta contro Matilde Basket presso la Palestra ADRIANO BONINI, Via Napoleonica 87 44012 BONDENO, per la 7^ giornata di ritorno.

BONDI VIS 2008 – SCUOLA BASKET FERRARA       67 – 61

Parziali: (28-20; 40-31; 54-42)

Bondi Vis: Gilli (k) 5, Santi 8, Salvi F. 8, Gullini 23, Garuti 1, Salvi M., Baseggio 3, Moloca 6, Giombi 4, Rossi, Benetti 2, Croccolo 7.