Giovedì 7 marzo si è interrotta la striscia di gare vincenti della Divisione Regionale 3 della Bondi Vis di Coach Bonora, nel derby disputato contro il C.U.S. Ferrara.

La partenza è stata di quelle che fanno ben sperare, subito 9 a 2 che obbliga gli avversari al time-out. Rientrati in campo i biancoazzurri spariscono dal campo e subiscono un parziale di 16 a 2 inspiegabile, primo quarto chiuso sotto 18 a 11, parziale che si rivelerà decisivo per la gara.

Nel secondo quarto la Bondi vis prova a ripartire e i biancoazzurri tornano a contatto degli avversari con tanti alti e bassi, si arriva alla pausa lunga con il C.U.S. avanti 35 a 32.

Nel terzo quarto coach Bonora schiera anche la zona per recuperare e mettere in difficoltà gli avversari, ma non è serata tanti gli errori al tiro e tanti i rimbalzi concessi, così la gara rimane sul filo dell’equilibrio, 55 a 53 a 10’ dalla fine.

Nell’ultimo quarto il C.U.S. scappa e la Bondi Vis prova a rientrare ma purtroppo non è serata e così meritatamente i padroni di casa vincono per 77 a 70, fermando la corsa al vertice dei biancoazzurri.

Ora i ragazzi di Bonora avranno due settimane per ricaricarsi, infatti nel prossimo turno la Bondi Vis riposerà e tornerà in campo giovedì 21 marzo alle ore 21:00 nella trasferta di Bondeno dove affronterà la Matilde Basket presso la Palestra ADRIANO BONINI, Via Napoleonica 87 44012 BONDENO, nello scontro al vertice per il secondo posto.

C.U.S. FERRARA – BONDI VIS       77 – 70

Parziali: (18-11; 35-32; 55-53)

Tabellini:

C.U.S.: Battaglia 13, Cirikovic 21, Danieli 2, Davi, Destro 10, Di Stefano 9, La Delfa 3, Morea 7, Fabbri (k), Moriggia 4, Pasini 8.

Bondi Vis: Gilli (k) 7, Santi 7, Salvi F. 2, Gullini 21, Garuti 8, Baseggio 5, Bigoni 11, Melone 2, Giombi, Benetti, Croccolo 7.