Cresce l’intesa e la fiducia tra i ragazzi della Divisione Regionale 2 (Ex promozione) dopo un’altra vittoria in casa questa volta contro la Fortitudo Crevalcore.

Partenza in quarta per la Bondi Vis che, grazie all’alta percentuale nel tiro da tre punti ed all’ordine nelle fasi offensive, chiude il primo quarto avanti 24-13.

Il secondo periodo segue l’andamento di quello precedente: ottime percentuali dal campo, aggressività in difesa e contropiedi. Alla sirena dell’intervallo, il punteggio è sul 53-29 per i bianco-celesti.

Dopo la pausa lunga, nel 3° e 4° quarto tempo, la concentrazione, le percentuali al tiro e soprattutto la difesa dei biancoazzurri calano. Tuttavia, coach Dalpozzo richiama all’attenzione fino alla fine del match che si chiude definitivamente con una netta vittoria (88-62).

Ottima prestazione da parte di tutti i nostri ragazzi, in particolare: un solido ed infuocato Frigatti che mette a referto 14 punti con 100% da tre punti (4/4) più 5 assist e la coppia dei giovani Bellini-Jovanovic che si sono integrati perfettamente nel gruppo e nelle rotazioni della squadra.

Ora i biancoazzurri si fermeranno per le pause Natalizie, il resoconto delle squadra nelle prime 10 giornate disputate è molto positivo, la Bondi Vis occupa il secondo posto in classifica con 16 punti frutto di 8 vittorie e 2 sconfitte.

La Bondi Vis tornerà in campo mercoledì 10 gennaio 2024 alle ore 21:15 nella trasferta contro P.G.S. CORTICELLA BO presso la Palestra VICUNA, Via S. Savino 37 40128 BOLOGNA, per l’11^ giornata di andata.

BONDI VIS 2008 – FORTITUDO CREVALCORE    88 – 62

Parziali: (24-1; 53-29; 71-43)

Bondi Vis: Jovanovic 15; Frigatti 14; Del Zozzo 12; Bellini 11; Biolcati 9; De Pisi 9; Chieregatti 7; Bianconi 4; Fabbri 3; Bacilieri 2; Sadocco 2; D’onofrio.