Nella seconda giornata di ritorno, dopo il passo falso di Galliera, la Divisione Regionale 2 di coach Dalpozzo è tornata subito al successo passando sul campo della Jolandina, dopo una gara molto difficile.

Palla a due e gara da subito equilibrata, si segna poco ma il primo quarto lo chiude avanti la Bondi Vis per 15 a 13.

Secondo quarto uguale al precedente, le squadre giocano sempre una gara punto a punto, e a metà gara i biancoazzurri vanno alla pausa lunga avanti 32 a 29.

Il rientro nel terzo quarto è da paura, i nostri ragazzi segnano solo 10 punti, ma fortunatamente la difesa gli permette di stare sempre a contatto con gli avversari, che a 10’ dalla fine chiudono avanti 44 a 42.

Sarà l’ultimo quarto ad indirizzare il match, dove coach Dalpozzo dà la giusta carica ai suoi ragazzi, la Bondi Vis diventa impenetrabile in difesa, solo 5 punti concessi alla Jolandina, mentre in attacco i biancoazzurri trovano la via del canestro e allungano fino al 60 a 49 finale.

Prossimo incontro venerdì 9 febbraio alle ore 20:45 contro BASKET VILLAGE GRANAROLO E. al Palapalestre, per la terza giornata di ritorno.

JOLANDINA – BONDI VIS 2008              49 – 60

Parziali: (13-15; 29-32; 44-42)

Jolandina: Boccaccini ne, Amati 8, Stella, Bertasi 2, Benetti 4, Pavanello ne, Bottoni 11, Tralli 8, Cavazzini 10, Fogli 6.

All. Patroncini.

Bondi Vis 2008: Bellini 10, Cavallari ne, De Pisi 3, Jovanovic 11, Sadocco 2, Dalpozzo 11, Frigatti 8, Bacilieri 6, D’Onofrio 7, Del Zozzo, Bianconi 2.