Vittoria abbastanza prevedibile per la Bondi Vis di Dalpozzo-Sannini che batte PGS Corticella e si regala la vetta della classifica grazie alla sconfitta di Peperoncino in casa degli Spartans.

Il primo quarto scorre via in equilibrio e termina 18 a 17 con la Bondi che parte in sordina.

Poi i biancoazzurri si sbloccano nel secondo quarto e spingono sull’acceleratore andando all’intervallo avanti di 13 punti (36 a 23).

Nel terzo periodo c’è lo strappo decisivo con la Bondi Vis che scappa via e vola a +27 (63 a 36). L’ultimo quarto è solo questione di cronometro: la Bondi Vis non infierisce sugli ospiti che ormai sono rasseganti alla sconfitta e la partita termina 74 a 47.

Ora l’attenzione è tutta per giovedì 18 aprile ore 21:20 dove le due regine del girone D si scontreranno nel recupero in casa del Peperoncino Basket, gara che decreterà la capolista della regular season. All’andata la Bondi Vis perse in casa di sole tre lunghezze. Incrociamo le dita e Forza Bondi Vis!

BONDI VIS – PGS CORTICELLA   74 – 47

Parziali: (18-17; 36-23; 63-36)

Tabellini:

Bondi Vis: Cavallari 5, De Pisi (k) 6, Bondesani 2, Sadocco 7, Dalpozzo M. 10, Biolcati 16, Frigatti 10, Fall 14, Bianconi 4, Dalpozzo A.

All. Dalpozzo D., Ass. Sannini F.

PGS Corticella: De Pasquale 6, Valgimigli, Polmonari 2, Tolomelli (k) 9, Candini 4, Puzzo 2, Chirco 5, Brighenti, Simoni 19.