Dopo la vittoria del derby contro gli Spartans Ferrara, la Bondi Vis porta a casa un altro foglio rosa contro i Diablos Sant’Agata.

Con Frigatti e Chieregatti ancora fermi ai box, la Bondi Vis di Dalpozzo-Sannini schiera nei 12 Riccardo Bondesani dell’U19 Ecc. e Oumar Fall, giovane prospetto dell’U17 Ecc. (2007 di 216 cm).

La Bondi Vis inizia il match con il piede giusto, complici i canestri di Dalpozzo Matteo che segna subito quattro punti di fila e l’ottimo D’Onofrio che mette dentro tutto quello che gli passa per le mani. 13 sono i suoi punti sui 24 totali del primo quarto con 8 punti dal pitturato, una tripla e 2/2 ai liberi. Si chiude il quarto con la giusta inerzia grazie alle buone difese accompagnate da contropiedi e tante scelte giuste di tiro (24-14).

Nel secondo quarto i biancoazzurri confermano la buona presenza in campo e aumentano il distacco chiudendo il quarto 42-27 grazie al cecchino Jovanovic che mette a segno 4 triple su 5 tentativi.

Dopo l’intervallo, si intravede la voglia da parte degli avversari di rimontare, ma i vissini riescono comunque a mantenere il vantaggio, nonostante il continuo nervosismo della panchina dei “Diavoli” che restano sotto 54 a 39.

Nell’ultima frazione di gioco, come nelle ultime gare, cala l’attenzione difensiva in casa biancoazzurra e invece di allungare, la Bondi Vis concede agli avversari una timida rimonta. Ciò nonostante, i biancoazzurri tengono botta con i registi Dalpozzo e De Pisi che non perdono lucidità. Jovanovic piazza un’altra tripla, Bianconi e Fall segnano facile dentro l’area e la Bondi Vis si regala un’altra vittoria importante per 69 a 60.

Ora testa allo scontro al vertice che andrà in scena nella Palestra SCUOLE ELEMENTARI, Via Silone 27 – Loc. Mascarino 40050 CASTELLO D’ARGILE, sabato 2 marzo alle ore 20:30 contro la prima della classe, il Peperoncino Libertas Basket.

BONDI VIS 2008 – DIABLOS S. AGATA            69 – 60

Parziali : (24-14 ; 42-27 ; 54-39)

Tabellini :

Bondi Vis: Cavallari, De Pisi 4, Bondesani 2, Sadocco 4, Dalpozzo M. 15, Jovanovic 17, Biolcati, Bacilieri (k) 6, D’Onofrio 13, Fall 2, Del Zozzo, Bianconi 6.

All. Dalpozzo D., 1° Ass. All.re Sannini.

Diablos S. Agata: Angelini (k) 8, Aragona, Violi 4, Achilli 24, Mascagna 5, Muzzi 2, Fratelli 5, Chiarucci 2, Pellacani, Verdoliva 2, Bianconi 8, Lullo.