Prima giornata nel girone di ritorno del campionato CSI Femminile, la VIS ROSA affrontava in casa la compagine bolognese di Santa Maria di Fossolo già battuta all’andata (30 a 56).

Le ferraresi si impongono nuovamente dominando l’incontro con l’unica parentesi di un secondo quarto sotto ritmo.

I primi dieci minuti affrontati con il coltello tra i denti fanno divertire il pubblico presente. Ben 23 i punti segnati conditi da due triple (6 i canestri da tre segnati a fine gara) e da veloci contropiede. Annichilite le avversarie che racimolano solo otto punti. Forse già convinte che la partita fosse in tasca le ragazze di Brandini mollano un po’ l’intensità subendo qualche canestro di troppo e mettendo a dura prova i ferri del canestro avversario. La pausa di metà gara per fortuna sarà saggia consigliera e le ragazze in biancoceleste completeranno degnamente il loro compito attaccando con perizia la difesa a zona 2-3 di Santa Maria.

La partita termina con la vittoria della VIS ROSA per 64 a 35

Prossimo incontro Giovedì 20 Febbraio ore 21:30 ancora in casa contro le Viperine.

CSI FEMMINILE: VIS ROSA – SANTA MARIA DI FOSSOLO                 64 – 35

Parziali: (23-8; 34-22; 50-30)

Tabellini: Targa 20, Cappellari 13, Maini 14, Boarini 4, Gualiumi 4, Moscatelli 6, Manservisi 3, Marino, Milani.