E sono quattro! La Vis Rosa di coach Brandini continua la striscia di successi e si porta provvisoriamente in settimana posizione a 18 punti.

Ospiti al Palapalestre le Viperine di Castel S. Pietro Terme.

Dopo una partenza incerta ( 3-10 al 5’ ) le ragazze Vis Rosa alzano la concentrazione in difesa lasciando un unico canestro alle avversarie di lì all’ intervallo ( 29-12).

Una breve e fisiologica flessione nel secondo tempo permette un timido avvicinamento alle ospiti. A spegnere le speranze delle viperine ci pensa Spitaleri con due canestri nel pitturato realizzati in due consecutivi attacchi.

Il divario al termine dell’incontro è netto e sancisce la maturità raggiunta dalla squadra ferrarese. Da segnalare ancora una volta la calorosa spinta dei supporter Vis Rosa.

Prossima partita fuori casa domenica 28 aprile alle ore 20:15 contro Vis Academy Persiceto al Palasport di San Giovanni in Persiceto (BO) via Castelfranco, 16/B.

VIS ROSA FERRARA – STUDIOGEST SAS LE VIPERINE = 50 – 30

Parziali: ( 16-10; 29-12; 38-20)

Tabellino:

Vis Rosa: Migliardi 8, Mantovan 3, Spitaleri 14, Romoli 11, Ronzani 3, Marino 7, Latino 2, Degli Esposti 2, Govoni, Regazzo.