QUISISANA VIS 2008 – VIS BK PERSICETO 57-66
(11-19; 23-21; 9-16; 12-11)

Purtroppo non sono bastati alcuni minuti di buon basket, una difesa a zona che sembrava a portare frutti, e un avversario sicuramente alla portata per giungere alla conquista dei primi agognati due punti in classifica.

Già la partenza è in salita per i biancazzurri, 6-12 al sesto minuto di gioco, 11-16 all’ottavo, il quarto termina 11-18.

E’ nel secondo quarto che la Quisisana sembra poter prendere il controllo della contesa, dal meno 9 di inizio quanto i vissini piazzano un parziale di 11 a 0 (27-25 al 16°) che però viene fermato dal timeout degli ospiti che riescono a rimettere il naso avanti (28-34).

Una tripla di Mancini dà il pari a quota 34, ma ancora la reazione ospite concede il vantaggio ospite all’intervallo (34-39).

Il secondo tempo inizia sulla falsariga del primo, i bolognesi conducono sempre con vantaggi minimi, gli estensi danno l’impressione di poter agganciare la partita ma sengono regolarmente ricacciati indietro (45-55 alla fine del terzo quarto).

Nell’ultimo quarto aumenta l’intensità difensiva, si alza il tifo, arrivano rimbalzi (cruccio durante tutta la gara) e contropiede, i ragazzi ci mettono impegno e ricuciono lo svantaggio fino al meno 3 (52-55 al 32°).

Lo sforzo però viene pagato e Persiceto torna al vantaggio in doppia cifra, il tap in di Pasquini è un macigno sulla gara che termina sul punteggio di 57-66.

Prossimo appuntamento: Castenaso – Quisisana Vis 2008 sabato 18 novembre alle ore 20.30

I tabellini:
QUISISANA: Antoci 2, Labovic 11, Grazzi 5, Oseliero 1, Drigo 2, Favali, Fiore 6, Gamberini 6, Mancini 8, Caselli 16. All.Franchella. Ass.Campazzi-Luppi.
VIS BK PERSICETO: Acciarri, Carpani, Segata, Cornale 5, Verardi 9, Baccilieri, Moruzzi 2, Papotti 10, Pasquini 14, Zappoli 3, Rusticelli 11, Almeoni 12. All. Berselli, Vice Buratti.