QUISISANA VIS 2008 – REBASKET 70-82
(22-18; 18-17; 13-21; 17-26)

Non bastano 35 minuti di buona pallacanestro alla Quisisana Vis 2008 per riuscire ad aggiudicarsi i primi due punti stagionali e lasciare l’ultimo posto in classifica.

Rebasket si conferma formazione ostica e che merita il secondo posto in classifica ma la Quisisana per larghi tratti, soprattutto nei primi venti minuti di gioco, si è dimostrata quantomeno alla pari se non addirittura superiore alla squadra avversaria.

Pronti e via, è 8 pari al 4°, quindi allunga i biancazzurri, 16-10 al 6° e 22-16 alla fine del primo quarto.

La Quisisana si dimostra in salute come nell’ultima uscita casalinga con Castel San Pietro, tanto da riuscire a rispondere sempre alle sfuriate avversarie, e ai minibreak ospiti, 32-26 al 16°, quindi 34-27 un minuto dopo col timeout reggiano.

All’intervallo lungo è ancora più 5 per la Quisisana, 40-35.

Il rientro in campo dà vigore al Rebasket che riaggancia i vissini e da qui la partita è per lo più punto a punto o con vantaggi comunque ridotti; 45-44 al 23° con una tripla di Mancini, quindi 48-50, 50-54, un canestro da 3 punti di Grazzi riavvicina gli estensi, 53-54 al 29°, il terzo quarto termina sul 53-56.

Gli ultimi dieci minuti si aprono con l’ultimo vantaggio ferrarese, 61-60 al 34°, e da qui Rebasket spacca la partita sfruttando qualche ingenuità dei giovani biancazzurri, nonché alcuni errori ai tiri liberi, aumentando le percentuali nel tiro dalla lunga distanza. Un perentorio 0-13 di parziale a metà quarto sembra essere decisivo (61-68 al 36°, quindi 61-73 un minuto più tardi) ma la Quisisana ha un sussulto di orgoglio, rimontando sul 67-73, ma qui termina praticamente la gara (70-82 il finale).

Prossimo appuntamento: Quisisana Vis 2008 – Persiceto venerdì 10 novembre alle ore 21 al PalaPalestre.

I tabellini:

QUISISANA: Antoci 4, Labovic 6, Grazzi 9, Oseliero, Manojlovic 7, Drigo 9, Favali ne, Fiore 4, Gamberini 2, Tidey 4, Mancini 15, Caselli 10. All.Franchella. Ass.Campazzi, Luppi.

REBASKET: Violi, Tognato, Nunziato 2, Castagnaro 15, Defant 20, Ferrari 4, Dall’Asta, Battaglia 22, Amadio 4, Simonazzi ne, Lusetti 15. All.Casoli. Ass.Fontanesi.