CVD BASKET CLUB – QUISISANA VIS 2008   60-56 (13-9, 40-24, 49-34)

La Quisisana non riesce a sbloccarsi, rimonta ma non porta a casa i primi due punti stagionali.
I primi minuti sono stati caratterizzati dalla difficoltà a trovare buone soluzioni offensive con i padroni di casa che mettevano in campo una maggiore fisicità (13-9).
All’inizio del secondo quarto errori abbastanza banali di gestione della palla concedono facili contropiede agli avversari. Successivamente la squadra inizia a prendere un po’ di fiducia in attacco ma alcune distrazioni difensive non permettono ai ragazzi di Franchella di accorciare le distanza prima dell’intervallo (40-24).
Nel terzo quarto un aumento dell’energia in difesa permette alla Quisisana di tenere gli avversari a soli 9 punti realizzati continuando però a soffrire la fisicità avversaria nella metà campo offensiva (49-34).
Nell’ultimo quarto finalmente la Quisisana alza l’intensità difensiva, e da questa originano alcuni attacchi più fluidi che portano a buone iniziative di Salvardi, Kekovic e Caselli.
La rimonta termina sul meno 1, quando due palle perse banali nell’ultimo minuto non consentono di finalizzare la rimonta e gli avversari chiudono la contesa sul 60-56.

Prossimo appuntamento: venerdì 20 ottobre alle ore 21 al PalaPalestre, Quisisana Vis 2008-Olimpia Castello 2010.

I tabellini:
CVD Basket Club: Ballanti 3, Dawson 8, Trois 6, Masetti, Sighinolfi 14, Penna 5, Skocaj 6, Fuzzi 5, Taddei, Santilli 4, Falzetti 7, Lelli 2. All. Lanzoni
Quisisana Vis 2008: Antoci 8, Grazzi 2, Oseliero, Salvardi 8, Kekovic 20, Natali 3, Manojlovic 4, Favali 1, Gamberini, Mancini 6, Caselli 4. All. Franchella