QUISISANA FERRARA – GRANAROLO BASKET   81-89
(20-25, 22-17, 16-23, 23-24)

La Quisisana non vince nemmeno contro Granarolo, buonissima squadra che occupa la parte medio-alta della classifica ma che erano due mesi che non era corsara in questo campionato di C Silver.
La partenza dell’incontro dice Granarolo, avanti 4-10 al 4° e 8-15 al 6°, ma la tripla di Mancini un contropiede di Labovic riportano sotto la Vis, ma gli ospiti chiudono il primo quarto sul 20-25.

Nel secondo quarto la storia non cambia, la Vis non riesce in difesa a contenere gli avversari fino al 15°, sul 26-34; negli ultimi minuti finalmente arriva la reazione estense, con i biancazzurri che chiudono sul 42 pari rientrando pienamente in partita.

La tripla di Mancini dà il primo vantaggio della Quisisana in apertura di terzo quarto ma in pratica qui si spegne la Vis, e il quarto si chiude sul 58-65. Anche nell’ultimo quarto la Vis non sembra più ad avere le gambe per stare in partita, Granarolo arriva fino al più 11 sul 64-75, la rimonta non arriva e la partita termina 81-89.

Prossimi appuntamenti: mercoledì 31 gennaio a Novellara alle ora 20.30 per il recupero della 12a giornata. Domenica 4 febbraio trasferta a Castelfranco Emilia, mentre la prossima partita in casa è prevista per venerdì 9 febbraio alle ore 21 con CVD Basket Club.

I tabellini:
QUISISANA FERRARA: Antoci 7, Labovic 19, Grazzi 15, Oseliero 2, Manojlovic 4, Brilli, Drigo 4, Fiore 1, Gamberini 6, Tydey 2, Mancini 21. All.Campazzi, Ass.Franchella-Luppi.
GRANAROLO BASKET: Salicini 4, Bianchi 16, Masetti ne, Marchi 16, Spettoli 7, Paoloni 6, Ballini 13, Bernardinello ne, Cristalli 9, Marega 15, Pani ne, Neviani 3. All. Carrera