QUISISANA VIS 2008 FERRARA – CASTELFRANCO EMILIA 59-89 (13-24, 38-56, 49-76)

Brutto debutto al PalaPalestre per la Quisisana Ferrara, in cerca dei primi due punti in classifica.

La formazione vissina è stata annichilita da un avversario di buon livello ma che veniva da una brutta prestazione, soprattutto offensiva, alla prima di campionato.

La Quisisana Vis Ferrara ha sempre rincorso nel punteggio Castelfranco Emilia, non riuscendo mai a dare l’idea di poter giocare alla pari dei modenesi, a parte un piccolo lampo a metà del secondo quarto.

Pronti, via, Castelfranco è già avanti, 4-11 al 4°, 8-19 al 6°, la Vis è molle in difesa e fatica a trovare buoni tiri, riuscendo però a conquistare seconde opportunità grazie all’eccezionale prova a rimbalzo di Luca Gamberini (20 prese per lui).

Nonostante questo, e nemmeno grazie alla fiammata di cui dicevamo, con tre triple (una Salvardi e due di Kekovic), la Quisisana non riesce ad avvicinarsi (26-34 al 15°), cedendo nettamente negli ultimi minuti di secondo quarto (38-56), con gli esperti Righi e Tedeschini (14 per l’ex Cento all’intervallo lungo) a menar le danze.

Il secondo tempo non cambia la contesa: ora tocca a Tomesani far male alla difesa ferrarese, poi a Villani.

E’ 49-76 alla fine del terzo, 59-89 sulla sirena finale.

Servono più energia e maggior cattiveria per vincere le partite.

I tabellini:

Quisisana Vis 2008 Ferrara: Labovic 8, Grazzi 13, Oseliero, Salvardi 3, Kekovic 15, Natali 2, Brilli, Favali 2, Fiore 2, Gamberini 12 (20 rimbalzi), Mancini 2, Caselli. All. Franchella

Castefranco Emilia: Paolucci 3, Tomesani 20, Coslovi 1, Sforza 2, Righi 14, Tedeschini 23, Vannini 5, Del Papa 5, Prampolini, Villani 11, Ayiku, Frilli 5. All. Boni