QUISISANA VIS 2008 – OLIMPIA CASTELLO 2010 58 – 68 (18-18, 14-19, 12-16, 14-15)

Gioca, lotta, difende, ma cede al tasso tecnico degli avversari e alla maggior prestanza fisica della capolista Olimpia Castello.

La Quisisana (priva di Kekovic) ha dato veramente l’impressione di giocarsela con i castellani, la gara è sempre stata in grande equilibrio, grande intensità, tanta energia messa in campo da Vis, sin dalle prime battute di gioco (3-5 al 4°, 7-5 al 5° con tripla di Caselli, 9-10 al 6°, quindi 16-13 all’8°), ma è Zambrini, autore di 12 punti nel primo quarto, a pareggiare con la quarta tripla su quattro tentativi.

Nel secondo quarto ancora equilibro con la Quisisana che rompe gli indugi e sembra provare a scappare ma non riesce ad allungare più di 6 punti (26-22 quindi 30-24). Ci pensa ancora Zambrini (15 all’intervallo) a pareggiare quindi a rimettere il naso davanti grazie ai canestri di Fimiani, 32-37 all’intervallo lungo.

Subito la reazione della Quisisana porta il nuovo pareggio al 23° con una nuova tripla di Caselli (39-39), ma gli ospiti scappano fino al massimo vantaggio alla fine del terzo quarto (44-53).

Nell’ultimo quarto è battaglia vera, la Vis ricuce lo svantaggio, riavvicinandosi più volte a meno 2 (56-58 al 36°) ma sono ancora Fimiani e Zambrini a chiudere la gara sul 58-68.

Prossimo appuntamento: sabato 28 ottobre ore 20.30 a Cavriago.