GRANAROLO-QUISISANA VIS 2008 FERRARA 70-55 (19-19, 22-18, 14-9, 15-9)

Debutto poco fortunato per la formazione di C Silver targata Quisisana. La partenza è stata ottima con grande energia da parte di tutti i membri del quintetto, break di 0 a 12 nei primi minuti di gioco. Un calo di energia consente il recupero ai padroni di casa alla fine del quarto che si chiude 19 pari.

Il secondo quarto inizia con le difficoltà che hanno caratterizzato la fine del primo, ma una reazione emotiva nella seconda metà permette a Quisisana Vis Ferrara di chiudere a meno 4 sul punteggio di 41-37.

Nel secondo tempo emerge la poca esperienza nel gestire l’intensità e la concentrazione, permettendo agli avversari di chiudere il terzo quarto sul 55-46 e prendere il largo nell’ultimo periodo chiudendo la partita sul 70-55.

È stato il primo step di un lungo percorso di crescita che si presenta davanti a questa giovane compagine, consapevole di dover lavorare duro per togliersi delle soddisfazioni in questo lungo e ostico campionato.

I tabellini

GRANAROLO: Masetti, Marchi 7, Spettoli 6, Paoloni 7, Ballini 8, Neviani 6, Salicini 4, Marega 6, Bernardinello, Cristalli 11, Carini, Bianchi 8. All. Carrera

QUISISANA VIS 2008 FERRARA: Labovic 10, Caselli 11, Grazzi 6, Antoci, Mancini 10, Drigo, Brilli, Natali 5, Kekovic 7, Gamberini 4, Fiore, Oseliero 2. All. Franchella