PALLACANESTRO NOVELLARA – QUISISANA VIS 2008   79-57
(17-13, 40-22, 58-37)

La Quisisana non riesce a sbloccarsi ancora in trasferta, anche se a dire il vero probabilmente la Pallacanestro Novellara era avversario troppo ostico. I reggiani centrano invece contro la Vis Ferrara  la quinta vittoria consecutiva e si portano in testa alla classifica di serie C Silver insieme ad Anzola.

Partono bene gli ospiti che, grazie ai canestri di Drigo, si portano in vantaggio 9 a 6 dopo 5 minuti di gioco.

Da lì in poi Novellara inizia a macinare gioco portandosi in vantaggio 17 a 13 alla fine del primo quarto.

Nel secondo quarto i padroni di casa scappano via grazie ad una difesa rocciosa che mette in difficoltà gli ospiti e si arriva alla pausa di metà gara sul 40 a 22.

Nel terzo quarto la Quisisana, grazie alle giocate  di Grazzi e Caselli, prova a rientrare in partita portandosi a – 9 sul 45 a 36 a metà parziale.

Novellara però , trascinata da uno scatenato Bartoccetti , riprende la propria marcia e  porta a + 21 sul 58 a 37 alla  fine della terza frazione.

Nell’ultimo quarto i padroni di casa  amministrano il vantaggio, con la partita che termina sul 79 a 56 a favore dei ragazzi di coach Spaggiari.

Prossimo appuntamento: domenica 4 febbraio alle ore 18 a Castelfranco Emilia.

I tabellini:
Novellara: Margini 9, Folloni 8, Rinaldi 2, Pietri, Morgotti 7, El Ibrahimi 8, Carpi 6, Ciavolella 8, Aguzzoli 5, Bartoccetti 17, Dilas, Astolfi 9. All. Spaggiari, vice Bertazzoni e Landini
Quisisana Vis 2008: Antoci, Labovic, Grazzi 15, Oseliero 4, Brilli, Drigo 12, Fiore 2, Gamberini 3, Tidey 2, Mancini 4, Caselli 14. All. Campazzi