QUISISANA FERRARA – VIRTUS MEDICINA   71-58
(14-11, 13-22, 14-21, 17-17)

La Quisisana perde un’altra ghiotta occasione per mettere altri due punti in classifica contro un avversario forte ma che sicuramente non è sembrato in gran serata nel primo tempo, mentre nel secondo tempo, mentre i biancazzurri non sono riusciti a dare una svolta al proprio gioco, la Virtus Medicina è rientrata in campo con un altro piglio.

Parte subito forte Medicina (0-5 dopo 3 minuti) ma la Vis pareggia in un amen. Scappano ancora gli ospiti (5-11) ma con un controbreak i biancazzurri chiudono avanti nel primo quarto (14-11).

A differenza delle partite casalinghe precedenti la Vis riesce a tenere il naso avanti (18-13 al 12°) nonostante le basse percentuali nel tiro pesante; ma è nei minuti finale che gli ospiti iniziano a pigiare sul pedale dell’acceleratore, soprattutto con i vari Govi (24 per lui alla fine), Lorenzini, Biguzzi e Mini.
All’intervallo il punteggio dice bene a Medicina (27-33).
Al rientro ci si attende una reazione decisa della Quisisana ma la luce non si accende e Medicina ringrazia, raggiungendo il massimo vantaggio a tre minuti dalla fine sul +24 (43-67) e solo una rimonta tardiva riduce lo svantaggio in casa Vis (58-71).

Prossimo appuntamento: QUISISANA FERRARA – GRANAROLO BK venerdì 26 gennaio alle ore 21.

I tabellini:
QUISISANA FERRARA: Antoci 6, Grazzi 14, Oseliero, Manojlovic 5, Brilli 3, Drigo 4, Fiore 3, Gamberini 6, Tidey 4, Mancini 6, Caselli 7. All. Campazzi, Ass. Franchella – Luppi.
VIRTUS MEDICINA: Bonetti 2, Marinelli 7, Mini 8, Govi 24, Biguzzi 8, Lorenzini 14, Stagni ne, Verde 4, Canovi, Seracchioli 4. All.Cavicchioli, Ass.Paggetti.