Terza giornata del campionato U18 Femminile che vede la Vis 2008 giocare in casa contro Bologna
Basket School. Partita mai in discussione che vede il dominio della Vis fin dal primo minuto contro una
difesa a zona che non crea problemi alle giovani giocatrici della Vis. Primo e secondo quarto che
finiscono rispettivamente con il parziale di 22-6 e 18-4 a favore della Vis grazie a un buon giro palla in
attacco e un ottima difesa che concede pochissimo alle avversarie, recuperando molti palloni. Terzo
quarto dove si ripete il monologo dei primi due quarti con il punteggio che a inizio ultimo quarto segna
57-14. Ultimo quarto dove la squadra di casa cala il ritmo e molla un po in difesa permettendo alle
avversarie di vincere il parziale dell’ultimo quarto. A fine partita il tabellone segna 62 – 29 a favore della
Vis 2008.
Vis 2008 – Bologna Basket School 62-29
Tabellini: Sacchi, Targa 16, Vitali 6, Khramtsova, Boarini 2, Vincenzi 6, Pastorello, Gavagna 24, Rolfini,