Campionato Under 15 regionale – Girone C
Bologna, Sabato 19 Dicembre 2015
P.G.S. Corticella – Vitaldent Caricento 43/54
(Parziali 6-18/10-10/15-11/12-15)

Tabellini: Zatelli 16, Sicuranza 7,Galliera 8, Corbetta 8, Landi, Menegatti 3, Micucci 4, Fiocchi 2,Romagnoli 6. All. Maione, vice Paganini

L’under 15 regionale chiude l’anno e il girone d’andata vincendo da PGS Corticella 54 a 43.
Buon primo quarto dei ferraresi che recuperano diversi palloni e trovano diverse conclusioni al tiro. Secondo più equilibrato e si va all’intervallo 16 a 28.
Nella ripresa black-out dei vissini e i padroni di casa ne approfittano per accorciare le distanze.
Nell’ultimo periodo, nonostante le distrazioni difensive, si attaccano meglio gli spazi per tiri da vicino.
Importante vittoria per i due punti e il morale! Bisogna però allenarsi con più costanza ed impegno per fare un girone di ritorno migliore.