VITALDENT CARICENTO 79 – 85 ASD BENEDETTO CENTO B
(19-24, 23-24, 12-12, 25-25)

Palestra Dosso Dossi
27/11/2014, ore 19.30

Sconfitta casalinga per i ragazzi vissini targati Vitaldent Caricento, sconfitta dolorosa per molti motivi, non ultimo quello di essere stati sopra di 3 punti a soli 2 minuti dalla fine e aver visto scappare via la vittoria per colpa di una scellerata gestione nei minuti finali. Partita molto godibile, contraddistinta da una netta prevalenza degli attacchi sulle difese e giocata a viso aperto e ad armi pari dai padroni di casa, finalmente liberi da tensioni o paure di vario tipo. Al 38’ i ragazzi allenati dai coach Griffo/Panzera coronavano un lungo inseguimento con il tiro libero del sorpasso firmato da Taddia, subito seguito da un difficilissimo (e fortunoso) canestro dell’ottimo Biolchini. Time-out ospite e patatrac: al rientro in campo e in men che non si dica, parziale devastante degli ospiti di 9-0, controsorpasso e speranza di vittoria quasi azzerate. Peccato davvero, perché la vittoria era a portata di mano e sarebbe stata ossigeno importantissimo in vista dei prossimi impegni difficili.

Tabellino: Fiorini, Biolchini 16, Battaglioli, Rotini, Checchi 7, Boccafogli, Krylov 35, Taddia 8, Raddi 9, Bellini 2, Sicuranza 2. All.ri: Griffo/Panzera.