Ottava gara della Vis in un bel derby con i bambini della 4 Torri Basket Ferrara. Partita che parte bene con un primo tempo vinto nettamente (2 – 12), segue una vivace risposta dei padroni di casa che si aggiudicano il secondo tempo (15-10). La Vis vince poi il terzo e quarto periodo (2- 4 / 6- 20) e pareggiano il quinto (8-8) per chiudere la gara con un eloquente (0 – 10).

A due giornate dalla fine di questa seconda fase la squadra allenata da coach Nicola Susanni e con assistente Federico Castaldini è ancora imbattuta e alla guida il proprio girone, dimostrando che pur avendo spesso un anno in meno degli avversari, questo gruppo ha uno spiccato senso agonistico e un ottima atteggiamento in campo. Il coach sottolinea l’evoluzione del gruppo nel gioco di squadra.

4Torri ferrara – On Power Caricento: 9 – 15

On Power Caricento: Carion 6, Pepe 8, Ciaccia, Vottari 6, Susanni 14, Egentini 8, Ravenna 6, Silvestri 2, Occhiali 4, Leone 4, Battaglio 4, Giovinazzo 2.