Prima partita casalinga tra le mura amiche del Palalpalestre per le U15 Vis Rosa, questa volta allenate da Coach Castaldi, Frignani assente per impegni di lavoro. La partenza è tutta Bianco Verde, in un amen le vissine subiscono un parziale 0 – 6, il cronometro segna appena 8:46. I primi due punti arrivano dopo quasi 5’ messi a segno su tiro libero pima da Chapman e successivamente Tassinari.

Anche il secondo quarto è a favore delle avversarie (tutte 2007 ndr), la fisicità sotto canestro si fa sentire, ma le padrone di casa provano comunque a fare la loro partita. Si va alla pausa lunga con il punteggio 15 – 47.

Al rientro dalla pausa lunga viene concesso troppo in difesa e San Lazzaro ne approfitta finalizzando con canestri troppo facili. Nell’ultimo quarto si ritrova concentrazione, fiducia ed anche la via del canestro, la difesa un po’ più attenta concede meno alle avversarie, si chiude infatti in perfetta parità

Prossimo appuntamento Sabato 6 novembre 2021 ore 18.00 CSI SASSO MARCONI – VIS ROSA, Palestra di BORGONUOVO – Via Annibale Clo’ – Loc. Borgo SASSO MARCONI (BO).

U15 F. VIS ROSA FERRARA – BASKET SAN LAZZARO         41 – 85

Parziali: (7–25; 15–47; 23-67)

VIS ROSA FERRARA: Padovani, Magnani A. 2, Tassinari 8, Magnani C. 10, Vareschi 4, Duati , Dalla Muta, Faccini 2, Chapman 5, Bragaglia 8, Nsamen 2.