Mercoledì 7 dicembre si è disputata la 5^ giornata del campionato di 1A Divisione, che ha visto i ragazzi di coach Bonora essere sconfitti in casa dall’Acli G88.

Primo quarto equilibrato dove la Vis fatica a segnare ma riesce a tenere bene gli avversari in difesa, che chiudono avanti 15 a 10.

Nel secondo quarto le difese hanno la meglio sugli attacchi, i biancoazzurri tengono a 9 punti realizzati gli avversari ma sbagliano l’impossibile e si va alla pausa lunga sul 24 a 21 per l’Acli G88.

Terzo quarto dove la gara non si sblocca, si segna col contagocce da ambo le parti, i canestri sembrano diventati piccolissimi, non entra niente, errori da ambo le parti, 5 a 8 il parziale, e tabellone che segna 26 a 32 a 10’ dalla fine.

Ultimo quarto dove la gara è sempre in equilibrio, ma i biancoazzurri non riescono a colmare il gap, e così l’Acli G88 si aggiudica l’incontro per 49 a 40.

Tanto rammarico a fine gara per la serata in cui i punti realizzati sono stati veramente pochi per poter portare a casa una vittoria.

Prossimo incontro giovedì 15 dicembre alle ore 21:15 contro il Basket Estense 2011 presso la palestra Dosso dossi.

VIS 2008 – ACLI G88              40 – 49

Parziali: (10-15, 21-24, 26-32)

Tabellini Vis 2008: Giombi 1, Bigoni 17, Panico, Di Stefano, La Delfa 2, Battaglia 3, Barcaro 8, Destro 2, Salvi 7, Piazzolla, Mazza.