La Vis 2008 partecipa al torneo di Pesaro “Ciao Rudy” con la squadra Under 14 Élite che si disputa dal 27 al 29 dicembre.

Prima giornata che vede i biancoazzurri affrontare nel pomeriggio la Pall. Recanati.

Primi due quarti dove la Vis non entra praticamente in campo, subendo gli avversari sia in attacco che in difesa, chiudendo il primo quarto sotto 24 a 11, per poi arrivare alla pausa lunga sotto di 14 lunghezze 22-36.

Dopo la pausa lunga entra in campo una squadra totalmente diversa, finalmente la Vis scrollatasi di dosso emozione e altro diventa molto aggressiva in difesa e più concreta in attacco, con un parziale di 17 a 6 rimette la gara in equilibrio e si arriva all’inizio dell’ultimo quarto sul 39-42. Ultimo quarto dove i nostri ragazzi riescono anche a passare in vantaggio a 4 minuti dalla fine senza però riuscire ad allungare. Si arriva in parità a giocarsi l’ultimo minuto palpitante, con ultimo possesso per Recanati che non trova il canestro della vittoria, andando così all’overtime.

Nel tempo supplementare la Vis riesce ad essere un po’ più concreta degli avversari, riuscendo così a portare a casa la partita col punteggio di 58-54.

Oggi i nostri ragazzi affronteranno U.S. Livorno BASKET per il 1° o 2° posto del girone A.

VIS 2008 – PALL. RECANATI       58 – 54 d.t.s.

Parziali: (11-24; 22-36; 39-42; 52-52)

Tabellini Vis 2008: Boni 17, Pasquini 16, Gabruk 7, Leprini 10, Izzi 4, Beltrami 2, Lorito 2.