Facile vittoria per la 1^ Divisione della VIS che ha sconfitto il Basket Estense tra le mura amiche per la gara valida per la 9^ giornata di ritorno.

Parte subito bene la 1° divisione allenata da coach Vaianella, portandosi sopra fin dai primi minuti di gioco.

Qualche difficoltà nel secondo quarto per i biancoazzurri, dove gli avversari provano a mettere un po’ di pepe in difesa, ma grazie ad alcune azioni d’attacco la VIS riprende fiducia e rimane saldamente al comando della partita.

Nei successivi quarti i nostri ragazzi continuano a comandare la gara incrementando il vantaggio, così la VIS si porta a casa la partita per 68 a 52.

Prossimo incontro la gara di ritorno contro il Basket Estense 2011, che chiuderà la prima fase, che si giocherà mercoledì 20 aprile alle ore 21:00 al Palasport di Santa Maria Maddalena.

VIS 2008 – Basket Estense 2011                       68 – 52

Tabellini: Benetti 11, Nordio 2, Santi 14, La Delfa 2, Accorsi 2, Barcaro 2, Battaglia 7, Fontana 2 Bigoni 6, Ometto 10, Di Stefano 4, Rinaldin 6.

All.: Vaianella.