Seconda giornata di andata del campionato Under 15 Eccellenza che vede la Bondi Vis di coach Dalpozzo e vice Filieri, affrontare in trasferta la Polisportiva Giovanni Masi.

Primi due quarti targati Bondi Vis che grazie a una buona difesa sia individuale che di squadra riesce a limitare la squadra di casa. In attacco i nostri ragazzi sono bravi a far girare la palla e a trovare buone soluzioni di 1c1 che vengono sfruttate anche grazie alla maggiore fisicità biancoazzurra. Dopo il primo quarto chiuso avanti per 24 a 12, si arriva alla pausa lunga sul punteggio di 27 a 46 a favore della Bondi Vis.

Terzo quarto dove la Bondi Vis sembra addormentata e perde tanti palloni sulla pressione avversaria. La Pol. Masi è brava a tramutare questi palloni in canestri arrivando ad accorciare il divario anche fino al -11. Negli ultimi minuti del terzo quarto però i biancoazzurri riescono ad aumentare di nuovo il vantaggio fino al 41-57.

Ultimo quarto dove la squadra di casa cerca in tutti i modi di rientrare ma i nostri ragazzi sono molto bravi a gestire il vantaggio fino a 5 minuti dalla fine per poi dilagare fino al 73 a 59 finale.

La Bondi Vis riesce a trovare la prima vittoria in campionato, dopo la sconfitta contro la Fortitudo nella gara di esordio.

Prossimo incontro domenica 22 ottobre alle ore 11:30 gara casalinga contro il MODENA BASKET presso il Palapalestre.