Torna al successo subito l’Under 20 Silver di coach Sannini e Rigattieri, vincendo in trasferta a Correggio dopo lo stop interno della scorsa settimana.

La partita inizia in modo equilibrato, poi grazie a un break, verso la fine del primo quarto, i nostri ragazzi si portano sopra di 9 lunghezze con il tabellone che segna 14-23.

Nel secondo quarto gli avversari si schierano a zona e i biancoazzurri faticano a trovare gli spazi giusti, di conseguenza il vantaggio viene quasi annullato ed il primo tempo termina sul punteggio di 34-36.

Nei primi minuti della ripresa c’è un inversione di rotta rispetto al terzo quarto delle ultime partite: la Vis “stringe le viti” in difesa, recupera diversi palloni e vola in contropiede. Il quarto torna poi in equilibrio per i restanti minuti ma la ciurma di coach Sannini resta sul +6, 55 a 49.

Da evidenziare che a cavallo tra il terzo e quarto periodo è MAIETTI show, è lui che guida la rimonta dei suoi dando ossigeno in attacco.

Nel quarto conclusivo del match entrambe le squadre lottano per la vittoria, con gli avversari che accorciano sui biancoazzurri e si ritrovano sempre in scia, ma le Vis ne ha di più. I ragazzi ci credono, vogliono questa vittoria e grazie ad un ottima difesa negli ultimissimi minuti e a qualche tiro libero decisivo realizzato, la portano a casa con il punteggio di 72-76.

Una convincente vittoria corale, dove tutti i componenti della squadra sono andati a referto, sicuramente un buon sintomo che fa ben sperare per le prossime gare. Bravi ragazzi!

PALLACANESTRO CORREGGIO – VIS 2008     72 – 76

Parziali: (14-23; 34-36; 49-55)

14-23, 20-13, 15-19, 23-21

Pall. Correggio: Bernini N., Campedelli E. 24, Cuka D. 3, Guardasoni G. 17, Nori A. 19, Pellacani L., Vezzani A. 5, Vezzani S., Vezzani L. 4.

All. Cavalcabue.

Vis 2008: Bianconi 14, Garuti 10, Maietti 10, Alvoni 8, Giombi 8, Checchi 7, Susanni 7, Farinella 6, Gentili 4, Bottoni 2.