Torna alla vittoria l’Under 19 Silver guidata da Fiore e Bacilieri che grazie ad un ottimo secondo tempo porta a casa il foglio rosa a Corticella.

Buon avvio da parte dei ferraresi che trovano canestri facili sotto canestro complice una non buona difesa da parte di Corticella, nel finale di quarto i padroni di casa si rifanno sotto, il primo parziale termina 12-14

Secondo quarto drammatico per i biancoazzurri che in meno di 5 minuti si ritrovano in svantaggio di 14 punti, una piccola reazione nel finale del quarto permette alla Vis di andare all’intervallo sotto 39-31.

Al rientro dagli spogliatoi i ragazzi dell’Under 19 cambiano marcia, spingendo bene in contropiede e chiudendo bene in difesa, terzo quarto termina 10-20 e Vis avanti di 2, 51 a 49.

Ultimo parziale dove i biancoazzurri riescono a portarsi in vantaggio anche di 9 punti, che però non riescono a concretizzarsi a causa di canestri facili presi in contropiede.

Il finale è al cardiopalma ma i ragazzi non mollano e portano a casa una sofferta vittoria per 62-64.

Vittoria molto importante che ci voleva per il morale, dopo un periodo difficile con tre sconfitte consecutive.

Prossimo incontro giovedì 13 aprile alle ore 19:50 in trasferta contro la capolista imbattuta del girone Granarolo Basket Village presso il PALASPORT, Via Roma 32 40057 GRANAROLO DELL’EMILIA, nel recupero della settima giornata di ritorno.

PGS CORTICELLA – VIS 2008                  62 – 64

Parziali: (12-14; 39-31; 49-51)

(12-14, 27-17, 10-20, 13-13).

Vis 2008: Traina, Veronesi 2, Guerrini, Brunelli, Caravita 20, Bottoni 8, Cavallini, Cavallari 21, Frilli 9, Pellegrini 4, Malisardi, Bettoli.