Brutta prestazione nell’ultima gara di campionato da parte dei ragazzi guidati da Fiore e Bacilieri, che complici anche le numerose assenze non chiudono con una vittoria questa prima fase.

Primo quarto favorevole alla Vis che parte meglio di Copparo segnando molti tiri da 3 punti e limitando bene gli avversari in difesa, 23 a 15 a fine primo quarto.

Secondo periodo dove l’Antares Basket prova a reagire ma i ferraresi reggono bene fino a 2 minuti dall’intervallo, dove i padroni di casa fanno un bel parziale che li riporta in svantaggio di soli 3 punti alla pausa lunga, 36-39.

Terzo e quarto periodo completamente da dimenticare, l’Antares Basket entra in campo con una faccia diversa e la Vis, complice la zona avversaria, deraglia completamente segnando solo 18 punti nel terzo e quarto periodo. I padroni di casa spingono molto bene in contropiede e alzano le percentuali dall’arco, vincendo così la partita, addirittura con 29 punti di scarto, per 86-57.

Termina la stagione della Vis con un positivo quarto posto in classifica, peccato per quel brutto periodo di quattro sconfitte consecutive.

ANTARES BASKET COPPARO – VIS 2008       86 – 57

Parziali: (15-23; 36-39; 64-51) – (15-23, 21-16, 28-12, 22-6).

Vis 2008: Traina 4, Cazzola 2, Cavallari 26, Frilli 3, Sabia, Govoni, Bettoli, Davi 2, Bottoni 6, Cavallini 3, Guerrini, Inzerillo 11.