Vittoria netta e meritata dell’ANTARES COPPARO nei confronti della VIS 2008, seppure con un punteggio un po’ bugiardo.

Due quarti da dimenticare dei ferraresi hanno avuto la meglio su due buoni quarti centrali. Ma andiamo con ordine.

Pronti e via ed il tabellone dice 11 – 2. Un solo canestro di Cavallini non basta ad arginare l’onda arancio dei padroni di casa. Il solo Lavezzi ne segna 14 nel primo quarto. Alla fine saranno 27. Entra Germengji fra gli azzurri e da una grossa mano. L’impet dei padroni di casa si placa ed al primo intervallo siamo 23 – 11.

Secondo quarto con l’Antares, che si schiera a zona. Il ritmo si abbassa e i bianco azzurri  rosicchiano qualcosa.

Nel terzo quarto è il momento migliore della Vis, che rientra fino al – 4 con la bomba di Natali e si chiude sul 43 – 37. Si tratta però del canto del cigno.

Nell’ultimo quarto si affrontano le difese individuali e la Vis crolla fino al 63 – 41. Lavezzi, Trovò L. fanno il bello ed il brutto tempo sotto le plance. Coach Barlati prova a correre ai ripari mescolando le difese : zona, zone-press ed individuale, ma sono tutte coperte corte.

Copparo finisce con le seconde linee in campo ma tiene senza problemi. La VIS trova qualcosa da Germengji e Cavallini, ma esterni e lunghi sono surclassati dagli avversari.

Si termina così con il ventello finale, 67 a 47.

ANTARES COPPARO – VIS 2008                         67 – 47

Parziali: (23 – 11, 32 – 24, 43 – 37)

ANTARES COPPARO: Negri, Terrazzi 4, Donati G., Lavezzi 27, Donati S., Curzola, Trovo’ M. 5, Trovo L. 15., Pizzolato 6, Callegari 6, Bertoni.

All.: Bovo                    T.L. 11 Su 13

VIS 2008 : Caravita 2, Frilli 3, Natali 3, Pellegrini 3,  Tamascelli A. 3, Tamascelli C. 2, Malisardi 4, Bettoli , Germengji 15, Cavallini 7, Davi, Bottoni 5.

All. : Barlati                T.L.: 5 Su 11